Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Великобритания пригрозила арестом активов российскому миллиардеру

Великобритания пригрозила арестом активов российскому миллиардеру

Суд Великобритании может заморозить часть активов российского бизнесмена Фархада Ахмедова из-за его нежелания выплачивать своей бывшей жене 41,5 % своего состояния, сообщило издание Daily Mail.

По данным издания, экс-супруга бизнесмена Татьяна Ахмедова получила британское гражданство. В 2016 году суд обязал предпринимателя отдать ей почти половину своего состояния - около 450 млн фунтов, однако пока женщина получила только пять млн.

Как пояснила судья Гвиннет Ноулс, сейчас Ахмедова подала в суд документы для заморозки активов бывшего мужа. Ноулс отметила, что несмотря на сомнительность "равного вклада в нажитое имущество", на котором настаивает Ахмедова, супруги "внесли равный вклад в благополучие семьи".

По информации издания, если судья примет решение в пользу истца, сумма в 453 млн фунтов может стать рекордной выплатой на территории Англии и Уэльса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх