Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Успенская о разделе имущества с мужем: "В голове не укладывается"

Успенская о разделе имущества с мужем: "В голове не укладывается"

Супруг Любови Успенской, как недавно стало известно, намерен претендовать на половину имущества артистки, в том числе на загородный дом в Подмосковье. Та возмущена его притязаниями, но утверждает, что такого поворота событий следовало ожидать.

Любовь Залмановна возлагает на мужа вину за состояние их общей дочери Татьяны Плаксиной. Он, как она утверждает, использовал ее для того, чтобы подорвать здоровье супруги и таким образом получить доступ ко всему ее имуществу. "Я всегда ожидала от него подлости. Но такое, что он сделал сейчас, - это  голове не укладывается", - поделилась артистка в разговоре с корреспондентами издания "Собеседник".

Уступать супругу в этом вопросе Любовь Успенская не намерена. Она не считает, что Александр Плаксин может претендовать на раздел имущества в равных долях, и намерена отстаивать свою позицию.

Сам Плаксин пока не прокомментировал информацию о притязаниях на имущество и не ответил на обвинения супруги. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх