Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Власти Таиланда решили не пускать в страну небогатых туристов

Власти Таиланда решили не пускать в страну небогатых туристов

Глава Министерства туризма и спорта Таиланда Пхипхат Ратчакитпракарн заявил, что после отмены карантинных мер страна первое время будет ориентироваться на состоятельных туристов. Что касается небогатых путешественников, то их визит пока не входит в турконцепцию «государственного протокола», сообщает Bloomberg.

По словам властей, предпочтение будет отдаваться отдыхающим, которые забронировали четырех- и пятизвездочные отели. Согласно оценкам специалистов, в предстоящем сезоне, пик которого ожидается в ноябре-феврале, в Таиланд приедут только 10 млн туристов.

Как подчеркнул министр, такое сокращение турпотока поможет восстановиться пляжам и окружающей среде. Он отметил, что за время карантина к местным берегам вернулись ламантины и розовые дельфины. «Это возможность перезагрузить всю систему туризма», - заявил Ратчакитпракарн. Границы страны планируется открыть 30 июня для туристов из Японии, Австралии и некоторых регионов Китая. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх