Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Задержан еще один сбежавший из ИВС в Истре, но обвиняемый в убийстве Маругова пока на свободе

Задержан еще один сбежавший из ИВС в Истре, но обвиняемый в убийстве Маругова пока на свободе

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать еще одного сбежавшего из изолятора временного содержания в подмосковной Истре. Таким образом, снова попались четверо из пяти беглецов. Но обвиняемый в убийстве бизнесмена Владимира Маругова все еще остается на свободе.

Четвертого беглеца задержали в Новгородской области. Как сообщил Следственный комитет, он скрывался в одном из поселков. До этого в Подмосковье задержали еще двоих, а вместе с ними - и предполагаемых пособников. Третий беглец сдался сам.

Под следствием находятся и двое сотрудников изолятора  их обвиняют в превышении полномочий. ПО версии следствия, они оставили открытым отверстие для подачи еды в двери камеры, а затем отключили видеонаблюдение и покинули пост.

Пока не удалось найти только Александра Мавриди - предполагаемого убийцу владельца "Мясной империи" Владимира Маругова. За помощь в его поимке МВД объявило награду в 1 миллион рублей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх