Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мэр Хабаровска назвал митинги в поддержку Фургала незаконными и опасными для здоровья

Мэр Хабаровска назвал митинги в поддержку Фургала незаконными и опасными для здоровья

Жители Хабаровского края уже несколько дней подряд выходят на акции в поддержку арестованного губернатора региона Сергея Фургала. Но, как заявил мэр Хабаровска Сергей Кравчук, подобные митинги не только незаконны, но и опасны для здоровья участников.

Сергей Кравчук обратился к хабаровчанам в своём блоге. По

градоначальника, эмоциональное состояние жителей региона, вышедших на улицы, вполне понятно, тем более что арест губернатора - событие неожиданное и неординарное.

Однако при этом он отметил, что на организаторах этих акций, по его мнению, лежит двойная ответственность - за несанкционированные митинги и за угрозу, которой они подвергли здоровье людей, которых они "спровоцировали на участие без соблюдения каких-либо мер безопасности". Сергей Кравчук призвал хабаровчан к благоразумию, спокойствию и ответственности. 

Как сообщает местный портал DVHab, Крувчук напомнил местным жителям о существовании других способов донести до власти своё мнение. По его словам, то, что происходит сейчас - "неразумно и губительно", особенно для здоровья. "Такие митинги в городе не нужны", - заявил он.

Между тем жители Хабаровского края уже четвёртый день подряд устраивают акции в поддержку Фургала и недовольства действиями федеральных властей.

Впрочем, нашлись и те, кто подобные меры не поддерживает. В пресс-службе администрации города сообщили ТАСС, что поступило уже более двух десятков звонков с жалобами на шум из-за митингов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх