Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Зачинщица расправы из-за ссоры в школьном чате вспомнила в суде о детях и больной маме

Зачинщица расправы из-за ссоры в школьном чате вспомнила в суде о детях и больной маме

В Центральном районном суде избрали меру пресечения для зачинщицы ссоры в родительском чате Анне Мелконян. Перед этим она попросила суд не удовлетворять требование следователя. Напомнила, что у нее двое маленьких детей и больная мама.

Тем не менее, на заседании в Центральном суде Волгограда ей запрещено теперь пользоваться интернетом, а также общаться с участниками громкого уголовного дела. Нельзя женщине выходить из дома с 22:00 до 10:00, получать корреспонденцию, пользоваться телефоном.

Брат Анны - Арсен Мелконян - уже арестован, ему предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Задержан также и муж женщины, которая виртуальную свару возвела в степень и превратила ее во вполне реальное побоище с тяжкими последствиями.

Как сообщает волгоградский портал V1.ru, она может получить обвинения по статье о подстрекательстве и пособничестве в покушении на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. 41-летний волгоградец Роман Гребенюк, дочь которого училась в одном классе с ребенком Анны, скончался в реанимации. Врачи несколько дней боролись за его жизнь, но спасти не смогли. Отец воспитывал дочь в одиночку.

Ранее сообщалось, что вот также из-за ссоры в родительском чате назначили реальные разборки на улице шестеро папаш Санкт-Петербурга.

Дошло до стрельбы. Правда, в полицейском участке поостыли. Хватило ума помириться. Все-таки не обучено старшее поколение виртуальные «войнушки» отделять от реальных. Или, наоборот, уже не видит разницы?

По мнению защитника семьи Гребенюк, задержание Анны Мелконян и ее супруга стало логическим продолжением уголовного дела. Остается лишь сожалеть, что назвать логичным это дело никак нельзя чисто с житейской точки зрения. С обеих сторон конфликта самыми обездоленными стали дети. И, как теперь выяснилось, больная старушка, которая рискует остаться без должного ухода.

 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх