Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Ольга Богданова не считает, себя разлучницей: "Это произошло помимо моей воли"

Ольга Богданова не считает, себя разлучницей: "Это произошло помимо моей воли"

Актриса вспомнила, как начались ее отношения со вторым мужем.

Народная артистка Ольга Богданова откровенно рассказала о прошлой семейной жизни. Ее повторный брак примечателен тем, что ему предшествовал стремительный роман, который быстро привел влюбленных в загс.

Как рассказала 70-летняя актриса, ее первый супруг Валерий Чемоданов не был ей верен. О его отношениях с замруководителя театра «Современник» она узнала случайно, когда из-за сбоя телефонной связи вклинилась в его разговор с влиятельной любовницей. А затем Богданова влюбилась в другого сама. По словам народной артистки, она и Александр Михайлушин быстро поняли, что любят друг друга. И вышло так, что на гастроли Богданову отправлял ее первый муж, Михайлушина – его жена, а после влюбленные уже не видели их в статусе своих половинок.

«Я разлучницей не могла себя считать, я не стремилась к этому, потому что это произошло помимо моей воли», - объяснила Ольга Михайловна в эфире телешоу «Судьба человека».

Во втором браке Богданова прожила более 20 лет. Она утверждает, что второй муж морально давил на нее, а у нее не было повода разорвать отношения. Когда же она узнала, что тот изменяет, то была рада. У нее появилась уважительная причина для развода.

Более двух десятков лет народная артистка живет в третьем браке - с продюсером Виталием Багиевым. Детей у актрисы нет. Она утверждает, что ей не хватило здоровья для продолжения рода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх