Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лиза Боярская рассказала о второй беременности

Лиза Боярская рассказала о второй беременности

Актриса Елизавета Боярская рассказала о важнейших событиях текущего года. В частности, она затронула тему вынашивания своего второго ребенка. По ее словам, это самая радостная новость 2018 года.

Лиза Боярская назвала ожидание скорого пополнения «главным и важнейшим событием» для семьи. «Работа важна для нас обоих, но семья намного важнее, поэтому у нас остается время на все», - отметила она.

Информация о беременности появилась несколько недель назад. Поначалу актриса никак не комментировала эту информацию. В настоящее время у Боярской и ее супруга Максима Матвеева есть один общий ребенок – сын Андрей. Пока неизвестно, кого подарит мальчику знаменитая мама, - брата или сестру.

Также актриса затронула и тему творческих успехов. «В январе произошло очень важное и радостное событие — я получила «Золотого орла» за роль Анны Карениной, - цитирует Елизавету «Комсомольская правда». - Также в этом году нам с Максимом в разное время дали звание заслуженного артиста».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх