Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Песков рассказал о возвращении к "нормальной человеческой жизни" после коронавируса

Песков рассказал о возвращении к "нормальной человеческой жизни" после коронавируса

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков провёл первую пресс-конференцию после болезни. Накануне стало известно, что его выписали из больницы, где он находился после заражения коронавирусом.

Дмитрий Песков не стал уточнять. где именно его лечили. На соответствующий вопрос журналистов он ответил, что это было " в одной из московских больниц". "Я постепенно возвращаюсь к нормальной человеческой жизни", - сказал он.

Пресс-конференция проводилась в режиме онлайн. По словам Дмитрия Пескова, пока ему нужно соблюдать карантин, поскольку так предписано требованиями безопасности и "некоторые нюансы необходимо долечить".

Он также выразил мнение, что режим самоизоляции снимать пока рано, так как ещё сохраняется эпидемиологическая опасность, особенно для людей, которые входят в группу риска.

Дмитрий Песков сообщил, что заразился коронавирусом, 12 мая. Вместе с ним в больнице под присмотров врачей находилась и его супруга Татьяна Навка. Её выписали в конце прошлой недели, а несколько дней спустя выписался и Песков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх