Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Audi разорвала контракт с Собчак из-за её постов в Instagram

Audi разорвала контракт с Собчак из-за её постов в Instagram

Концерн Audi разорвал рекламный контракт с Ксенией Собчак после ряда публикаций в социальных сетях. Телеведущая была лицом немецкого бренда в России, однако руководство автомобилестроительной компании сочло её высказывания недопустимыми.

Ксения Собчак в своём "Инстаграме" неоднократно выступала с критикой протестов в США, которые начались после смерти афроамериканца Джорджа Флойда. Как сообщает Deutsche Welle, из-за этого компания Audi решила разорвать контракт с телеведущей. Издание отмечает, что Ксения Собчак сотрудничала с немецким концерном на протяжении восьми лет.

"Известные нам инциденты неприемлемы", - приводит издание заявление представителя Audi Вернера Нойхольда, которое он сделал для информагентства dpa. Он подчеркнул также, что компания "строго отвергает любые формы расизма и дискриминации". 

Ранее подобное произошло с коллегой Ксении Собчак - Региной Тодоренко. Несколько компаний расторгли с ней рекламные контракты из-за её высказываний на тему домашнего насилия, несмотря на то, что она принесла свои извинения. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх