Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подруга "Мисс Москва-2015" поделилась версией о причинах развода с королем Малайзии

Подруга "Мисс Москва-2015" поделилась версией о причинах развода с королем Малайзии

"Оксана узнала, что она не одна".

«Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии и любящего мужчину, а рассталась уже не с монархом и как будто с чужим человеком. Сама модель не рассказывает всего, но ее знакомая готова раскрыть некоторые факты и предположения.

Скоротечная история любви и брака вышла головокружительной: пара сыграла свадьбу, ждала скорого прибавления, но прошло меньше года и произошла целая серия знаменательных и негативных событий: Мухмаммад V лишился короны, а затем оставил русскую красавицу и даже не приехал лично посмотреть на новорожденного общего сына. Оксана Воеводина готова рассказывать про то, как ей обидно и нелегко содержать ребенка в одиночку, но при этом отказывается объяснить причину развода. Она ссылается на нежелание задеть чьи-либо чувства, хотя чувства и интересы при этом явно уже задеты.

Знакомая Оксаны Воеводиной утверждает, что дело в других женщинах. Согласно представленным данным, связи монарха-мусульманина якобы стали сюрпризом для его молодой жены. «Конфликт Оксаны с мужем начался еще в декабре прошлого года, - сказала собеседница «Комсомольской правды». - когда она уже была беременна. Тогда Оксана узнала, что у мужа она не одна.

..». К слову, Мухаммад V и Оксана сыграли свадьбу осенью 2018 года. Изначально торжество задумывалось как секретное, только для своих, но кто-то устроил утечку.

Подруга Воеводиной отметила, что всех подробностей раскрыть не может из этических причин. Но она может сказать, что в глазах Оксаны со стороны короля была не просто измена, а предательство. «Оксана до свадьбы с ним 1,5 года жила, они почти не расставались, - сказала знакомая модели. - Оксана думала, что она у Фариса (Мухаммада V) единственная».

Далее утверждается, что потрясенная модель решила расстаться с мужчиной, а тот якобы отказал в разводе и настаивал на засекречивании факта разрыва и рождения ребенка. Представители монарха пытались убедить Оксану подписать соответствующее соглашение. Подруга считает, что по этому договору женщина «должна сидеть, как наложница, и ждать годами, соизволит он когда-нибудь ее навестить или нет».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх