Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

О судьбе иска экс-губернатора Чувашии к президенту РФ Путину рассказал адвокат

О судьбе иска экс-губернатора Чувашии к президенту РФ Путину рассказал адвокат

Иск к Владимиру Путину, по которому бывший глава Чувашии Михаил Игнатьев оспаривал свою отставку, останется без рассмотрения. Об этом сообщил управляющий партнер московской коллегии адвокатов «Александр Добровинский и партнеры».

Александр Добровинский в эфире радио Sputnik пояснил, что это произойдет, потому что невозможно учесть подателя иска в рассмотрении. «Да и как можно восстановить в должности человека, который умер?» - сказал он.

Дело окончательно прекратят, как только в суд будет предоставлено свидетельство о смерти. Первое заседание по делу должно было состояться 30 июня. Экс-глава оспаривал свою отставку в связи с утратой доверия.

Как сообщают ЧебоксарыLive, Игнатьев скончался 18 июня в Петербургском центре имени Алмазова. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Ранее сообщалось, что у экс-губернатора был обнаружен и коронавирус.

Политическая карьера главы Чувашии Михаила Игнатьева пошла под откос после инцидента с вручением ключей работникам МЧС региона. ПрезидентРоссии Владимир Путин уволил Игнатьева с формулировкой "за утрату доверия", когда было обнародовано видео, где на торжественной передаче спецтехники Игнатьев заставил сотрудника МЧС подпрыгнуть за высоко поднятыми ключами.

 

Незадолго до этого возмущение вызвали слова Игнатьева, призывавшего "мочить" журналистов. Этот случай, однако, особых последствий не имел и вскоре бы, скорее всего, забылся, если бы Игнатьев не привлёк к себе внимание поступком с ключами. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх