Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кто ведет блог в поддержку Анастасии Заворотнюк: в Телеграм-канале появилась версия

Кто ведет блог в поддержку Анастасии Заворотнюк: в Телеграм-канале появилась версия

Источники указали на Андрея Малахова и его команду.

Инстаграм-аккаунт в поддержку актрисы Анастасии Заворотнюк стал одним из авторитетных источников. Многие считают, что он связан напрямую с родственниками звезды. Однако источники представили свою версию.

Страница, посвященная звезде «Моя прекрасная няня», была заблокирована вскоре после появления: из-за массового наплыва пользователей, на который среагировала система. Неравнодушным людям хотелось побольше узнать об артистке, у которой, возможно, выявлена опухоль головного мозга. Тем не менее, через несколько дней блог был разморожен. Теперь аккаунт публикует опровержения и частичные подтверждения слухов. При этом исчерпывающей информации ресурс не представляет, а сведения об авторах – отсутствуют. «Мы против травли актрисы и ее семьи, продажных медработников и зарвавшихся лживых СМИ», - говорится в профиле.

Телеграм-канал «НеМалахов» представил свою версию относительно тех, кто стоит за страницей. Источники утверждают, что ее якобы ведут члены команды телеведущего Андрея Малахова. При этом дочь актрисы Анна Стрюкова будто бы согласилась прийти в телешоу бесплатно, хотя такая востребованная тема потенциально сулит солидный гонорар. Данное предположение пока не получило комментариев ни со стороны Малахова, ни со стороны членов семьи Анастасии Заворотнюк.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх