Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Борцы за мир – политики и журналисты о героизме бойцов ЧВК «Вагнер»

Борцы за мир – политики и журналисты о героизме бойцов ЧВК «Вагнер»

Многие видные деятели, в числе которых писатели, депутаты и журналисты, назвали бойцов ЧВК «Вагнера» настоящими героями и патриотами свой страны.

Так, главред российского издания Esquire Сергей Минаев на шоу у телеведущей Тины Канделаки охарактеризовал бойцов ЧВК «Вагнера» как «героев нашего времени».

По его словам, в момент, когда обострилась международная политика и началась война на Украине, появились профессионалы, кто любит свое дело. 

Высказывания журналиста привлекли внимание многих военно-патриотических каналов, поддержавших мнение Минаева. На каналах, освещающих конфликт в Донбассе, не раз можно было увидеть публикации о ЧВК «Вагнер». По словам известного ополченца ЛНР Владлена Татарского, добровольцы – истинные патриоты России.

Политик Андрей Медведев рассказал, что усилиями русских добровольцев в стране практически не происходят теракты. 

Схожей точки зрения придерживается и директор фонда «Центр геополитических экспертиз» Валерий Коровин. По его мнению, действия бойцов ЧВК «Вагнера» привели к усилению геополитической субъектности России путем успешных боевых действий в Сирии и в Донбассе. Именно по этой причине против ЧВК «Вагнера» развернутая масштабная информационная кампания, так как свои неудачи на Ближнем Востоке американцы сваливают на русских добровольцев.

В СМИ не раз появлялись сообщения о том, что ЧВК «Вагнера» участвовали в гражданской войне на Украине, защищая мирных жителей Донбасса. Помимо того, российские бойцы внесли значительный вклад в победу над террористами ИГ (запрещенная организация на территории РФ) в Сирии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх