Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Стриж рассказала о причинах расставания с Андреем Макаревичем

Ксения Стриж рассказала о причинах расставания с Андреем Макаревичем

Радио- и телеведущая Ксения Стриж стала героиней популярного телешоу и рассказала про начало и конец романа с лидером «Машины времени» Андреем Макаревичем, с которым состояла в отношениях в девяностые.

Большое интервью знаменитая женщина дала в телешоу «Судьба человека». По ее словам, много лет назад музыкант влюбился в ее голос по радио. У него тогда появилась, как он сам говорил, уверенность в том, что человек, который так говорит, не может быть плохим. Однажды общая знакомая сообщила ему, что Ксения будет на новоселье знакомых. « Андрей позвонил и позвал за город, в свой дом, тогда ответила: «Вообще-то я в компании к незнакомым мужчинам по ночам не езжу», - сказала Стриж. - Именно поэтому он сказал взять такси и приезжать нам всем». А вскоре после этого Ксения заявила знаменитому поклоннику, что у нее уже есть мужчина. «Он, конечно, был удивлен, но велел собирать сумки, - отметила героиня ток-шоу. - За 15 минут я собралась и переехала к нему на 4 года».

После Ксении пришлось пережить не один удар судьбы – неудачный брак и смерть родителей. А в настоящее время она счастлива с новым любимым мужчиной, который младше нее на 16 лет. У супругов нет общих детей, но они рассматривают возможность усыновления.

Кроме того, пара заботится о подростке по имени Никита. «Я еще в девяностые в одном из интервью сказала, что не стремлюсь родить... Да, мы сейчас много общаемся с мальчиком Никитой, у нас такая гостевая семья, он к нам часто приезжает, - отметила Ксения. - Очень хороший парень, хочет поступать в цирковое училище».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх