Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Игоря Николаева рассказала об отношении к Наташе Королевой и ее комментариях

Жена Игоря Николаева рассказала об отношении к Наташе Королевой и ее комментариях

Юлия Проскурякова ответила на вопросы подписчиков.

Певица Юлия Проскурякова ответила на популярные вопросы своих подписчиков. Поклонники звезды особенно интересовались ее личной жизнью – вопросами материнства, взаимоотношениями с супругом.

Жена композитора Игоря Николаева, в частности, высказалась об отношениях со своей предшественницей – бывшей женой артиста Наташей Королевой. Последняя часто вспоминает свой распавшийся брак в интервью. Юлия отметила, что ссоры с коллегой нет, хотя некоторые выпады с ее стороные ей неприятны. «У меня нет обиды на Наталью (Королеву) никакой, но меня и Игоря, безусловно, возмущают негативные, оскорбительные, унижающие комментарии в наш адрес! – сообщила Проскурякова в своем «Инстаграме». - Поэтому, защищая свою семью, мы с Игорем приняли решение, как можно меньше говорить на эту тему».

Также Юлия высказалась о о тезке Королевой Наталье Биналекс, с которой, по версии сплетников, у Николаева мог быть тайный роман. «Да не было никакой Наташи. Ну, вы что? – подчеркнула она. - Это желтая пресса! Не надо верить всему тому, что пишут».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх