Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Буланова об «иске» к бывшему мужу: «Это нормальная процедура»

Татьяна Буланова об «иске» к бывшему мужу: «Это нормальная процедура»

К своему 50-летию, которое Татьяна Буланова будет отмечать 6 марта, артистка готовит большой концерт в Петербурге. По ее словам, цены на билеты весьма бюджетные. Юбилярша просто хочет, чтобы зал был полон, а все ее поклонники были довольны.

По словам Татьяны Булановой, билеты на ее концерт 28 марта в БКЗ «Октябрьский» стоят недорого, правда, партер уже продан. Цена билета в первые ряды не превышает 3,5 тысячи рублей, а на балконе – всего 500 рублей…

Совсем скоро к юбилею Татьяны Булановой на федеральном канале выйдет сериал «Никогда не говори никогда», в котором главная героиня будет прототипом певицы.

«Правда, в сценарии мало совпадений с моей жизнью. Я просто пою песни за главную героиню. У меня никогда не было сестры, а в сериале она есть. Еще меня никогда не бросал муж с ребенком-младенцем», - подчеркнула Татьяна Буланова в беседе с Леонидом Закошанским.

На этой неделе интернет-СМИ пестрели заголовками: «Татьяна Буланова подала в суд на бывшего мужа Владислава Радимова», «Владислав Радимов не платит алименты». Певица относится к таким публикациям с юмором, и уже предупредила своих сыновей, что в Сети будет «слив».

На самом деле, ее бывший муж Владислав Радимов, который действительно съехал с ее квартиры после развода только через два года, всегда обеспечивал их общего сына.

И никаких исков против него она не направляла.

Писали, что претензии популярной исполнительницы связаны с выплатами на содержание общего несовершеннолетнего сына, рожденного в 2007 году.

 «Это глупость совершенная, «утка желтой прессы», - заявила артистка. - Никто ни в какие суды не подавал. Это наши внутренние дела. Это из серии «слышал звон, да не знаешь где он». Но телефоны разрываются, я пытаюсь сдерживаться, чтобы не послать куда подальше… Между мной и Владом есть договоренности, это нормальная процедура с участием мирового судьи».

Напомним, несколько лет назад выяснилось, что Радимов изменял Булановой, и даже с ее подругой. При этом певица подчеркивает, что рассталась с супругом не из-за адюльтера, а из-за другой причины, уточнять которую не стала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх