Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Алексей Панин получил вид на жительство в Испании: "Теперь я свободен!"

Алексей Панин получил вид на жительство в Испании: "Теперь я свободен!"

Алексей Панин уже не раз заявлял о своём желании уехать навсегда из России. В планах актёра было забрать дочь и перебраться в Испанию. А на днях он добился осуществления по крайней мере части своих планов - он получил в этой стране вид на жительство.

О своём намерении переехать на постоянное место жительство в другую страну актёр говорил ещё несколько месяцев назад. Тогда он рассказывал, что уже предпринимает конкретные шаги в этом направлении распродаёт недвижимость. Возвращаться на родину он не собирался. "Больше моей ноги в России не будет", - говорил тогда актёр.

И вот наконец Алексею Панину удалось получить вид на жительство в Испании. На своей странице в "Инстаграм" он продемонстрировал паспорт с соответствующей отметкой. "Границы закрыты, но теперь я свободен!" - радовался он. По словам актёра, он даже не удержался от того, чтобы не отметить это событие. Когда планируется переезд, он уточнять не стал. 

В России Алексея Панина окружает скандальная слава, связанная с его поведением вне съёмочной площадки. Актёр любит эпатировать окружающих, и в сети неоднократно всплывали снимки и видеоролики с его участием, вызывавшие у общественности резко негативную реакцию. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх