Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В России появился генерал Рамзан Кадыров

В России появился генерал Рамзан Кадыров

Владимир Путин присвоил главе Чечни звание генерал-майора.

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о повышении в звании - он стал генерал-майором. Президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ. Кроме того, чеченский лидер был переведён из МВД в Росгвардию.

Сообщение об этом было опубликовано на его странице в соцсети "ВКонтакте". Указ о присвоении звания генерал-майора был подписан президентом накануне, 22 июля. Рамзан Кадыров сообщил, что Владимир Путин зачитал указ во время телефонного разговора, после чего поздравил его и пожелал дальнейших успехов. 

Чеченский лидер также сообщил о переводе из структуры МВД в Росгвардию по решению главы ведомства Виктора Золотова. В этой связи он упомянул недавнее фото, которое опубликовал в ответ на сообщение Госдепартамента США о включении в "чёрный список". Тогда Рамзан Кадыров выложил снимок, на котором запечатлён с оружием в руках. По его словам, после появления фотографии многие задавались вопросом о законности хранения оружия. "Пользуясь случаем, отвечаю: это оружие Росгвардии, хранится согласно всем требованиям инструкции", - написал Кадыров.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос об этом фото, заявил, что при легальном владении оружием "никаких проблем с этим нет".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх