Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Джигарханян успел отменить завещание, его наследство достанется только одному человеку

Джигарханян успел отменить завещание, его наследство достанется только одному человеку

Представитель окружения народного артиста Армена Джигарханяна рассказал, кому достанется наследство знаменитого актера и худрука. Как оказалось, незадолго до ухода из  жизни Армен Борисович отменил завещание.

Три года назад Джигарханян потерял несколько объектов недвижимости, которые отписал ныне бывшей третьей жене Виталине Цымбалюк-Романовской. За несколько месяцев до смерти актер воссоединился со своей второй супругой Татьяной Власовой, но не оформил отношения в загсе. Таким образом, официальной вдовы у Армена Борисовича не осталось. Кроме того, у него нет кровных детей. Единственная родная дочь артиста погибла много лет назад в автокатастрофе. И все же наследник у Армена Борисовича есть.

Представитель окружения Джигарханяна заявил корр. ТАСС, что когда-то актер завещал материальные блага Цымбалюк-Романовской, но эта бумага уже не имеет силу. «Первое завещание он отменил, так что наследование только по закону», - сказал источник. В свое время Армен Борисович усыновил ребенка своей второй жены Власовой Степана и дал ему свою фамилию. Теперь пасынок артиста является единственным известным претендентом на наследство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх