Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Александр Васильев не позволит ощипать Моргенштерну усы: "Моего ребенка не трогайте!"

Александр Васильев не позволит ощипать Моргенштерну усы: "Моего ребенка не трогайте!"

Историк моды Александр Васильев встал на защиту рэпера Алишера Валеева, более известного как Моргенштерн. Как следует из реплики ведущего шоу «Модный приговор», он не позволит принудительно менять имидж музыканта.

Комментарий Васильева прозвучал в беседе с очередной героиней телешоу о моде и стиле. Героиня передачи Александра Белоусова призналась, что мечтает ощипать усики Моргенштерна. «Моего ребенка не трогайте!» —сказал на это судья «Модного приговора».

Внешнее сходство Васильева и Моргенштерна обыграли в преддверии Нового года в другом телешоу – «Давай поженимся!». Тогда версию о родстве выдвинула актриса Лариса Гузеева. Чтобы поддержать легенду, историк моды заявил, что когда-то действительно побывал в родном городе Алишера Уфе и мог зачать его на рассвете (Моргенштерн в переводе – «утренняя звезда»). «Наблюдаю у него определенные проблемы в воспитании: он неряшливый, грубит, - пошутил тогда телеведущий. - Но, думаю, это все из-за отсутствия отцовской заботы. Теперь будем восполнять пробелы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх