Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Жительницу Владивостока заподозрили в убийстве мужа и двух детей

Жительницу Владивостока заподозрили в убийстве мужа и двух детей

В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины и двух его детей. Уцелел только один малыш, который в момент гибели семьи находился в детском саду. Следователи подозревают в причастности к преступлению супругу убитого - маму детей. 

Трагедия произошла на улице Толстого во Владивостоке. В одной из квартир с колото-резаными ранами был обнаружен 40-летний мужчина и двое его детей. Всего в семье было трое детей - пара воспитывала тройняшек, двух мальчиков и девочку. Выживший малыш сейчас находится в реабилитационном центре. 

Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц, в том числе малолетнего. Сотрудники следственных органов установили местонахождение матери детей и задержали ее. По данным "КП", рассматривается версия о том, что женщина схватилась за нож после ссоры с супругом. В рамках расследования планируется провести экспертизы, в том числе психолого-психологическую. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх