Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актер Дмитрий Исаев впервые раскрыл отношения с отцом Владиславом Стржельчиком

Актер Дмитрий Исаев впервые раскрыл отношения с отцом Владиславом Стржельчиком

Внебрачный сын никогда не был признан отцом официально.

Как писали СМИ, у актера Владислава Стржельчика было трое внебрачных сыновей – Илья, Евгений и Дмитрий. Они все были рождены от разных женщин. Владислав Стржельчик считал своим единственным ребенком дочь Марину (от первого брака) и якобы других детей он не признавал.

Однако Дмитрий Исаев в программме "Судьба человека" рассказал свою правду о том, что знает про отца.

Отношения с молодой гримершей БДТ Юлией у знаменитого уже тогда артиста протекали в период его второго брака. Она родила ребенка, и многие в театре знали про это. Однако вторая жена Стржельчика Людмила Шувалова закрывала глаза на его романы. В их браке не было детей.

"История, насколько я знаю была такая. Отец помогал нам, только если речь шла о чем-то, что нельзя решить - квартиры, музыкальная школа. Я поступил в нее с оценками "2, 2, 2, ...". И я точно знаю, что это он устроил меня в школу, где я занимался скрипкой", - рассказал Исаев.

Впервые он узнал от мамы, что он внебрачный ребенок знаменитого актера совсем юным.

"Она сказала, когда я стал увлекаться бошим спортом следующее: "Нельзя заниматься спортом, когда у тебя такой отец и назвала его имя. Мне было 10-12 лет.

На меня не произвело никакого эффекта. Не было не обиды, ни злости. Никаких чувств, просто внутренний восторг о сопричастности к чему-то великому". Дмитрий часто бывал в гримерной у мамы, поэтому был знаком с Ольгой Волковой. Именно она потом уговорила его стать актером.

С отцом Исаев с рождения не виделся 12 лет, а потом они встретились в гримерке БДТ. "Он был человек, который помогал людям. И решал все наши проблемы. Папой его назвать не смог. Потом общение прекратилось совсем".

Когда в 1995 году Владислава Стржельчика не стало, Дмитрий Исаев смог побывать у него на похоронах. А потом Людмила Шувалова позвала его в дом, где отец доживал последние годы жизни.

 

Стоп-кадр передачи: близнецы Соня и Полина родились в первом браке актера, который продлился три года. Потом он побывал в браке еще два раза.

Актер Дмитрий Исаев впервые раскрыл отношения с отцом Владиславом Стржельчиком

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх