Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

На границе России и Китая закрывается последний пассажирский пункт пропуска

На границе России и Китая закрывается последний пассажирский пункт пропуска

Китай со среды частично возобновляет грузовое сообщение с Россией. В то же время пассажирское сообщение через один из пунктов пропуска на российско-китайской границе будет приостановлено.

Об этом говорится в сообщении генерального консульства России в Харбине. Из него следует, что с 8 апреля возобновляется грузовое сообщение через пункты пропуска Пограничный - Суйфэнхэ, Полтавка - Дуннин и Турий Рог - Мишань.

Однако с 9 апреля приостанавливается пассажирское сообщение через пункт пропуска Маньчжурия - Забайкальск. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на генконсульство, этот пограничный переход был последним, по которому действовало пассажирское сообщение между Россией и Китаем. Грузовое сообщение через этот пункт сохранится в обычном режиме.

В Китае с сегодняшнего дня возобновляется транспортное сообщение с Уханем, где произошла вспышка инфекции. Ухань на протяжении 76 дней находился на карантине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх