Суть Событий

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На границе России и Китая закрывается последний пассажирский пункт пропуска

На границе России и Китая закрывается последний пассажирский пункт пропуска

Китай со среды частично возобновляет грузовое сообщение с Россией. В то же время пассажирское сообщение через один из пунктов пропуска на российско-китайской границе будет приостановлено.

Об этом говорится в сообщении генерального консульства России в Харбине. Из него следует, что с 8 апреля возобновляется грузовое сообщение через пункты пропуска Пограничный - Суйфэнхэ, Полтавка - Дуннин и Турий Рог - Мишань.

Однако с 9 апреля приостанавливается пассажирское сообщение через пункт пропуска Маньчжурия - Забайкальск. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на генконсульство, этот пограничный переход был последним, по которому действовало пассажирское сообщение между Россией и Китаем. Грузовое сообщение через этот пункт сохранится в обычном режиме.

В Китае с сегодняшнего дня возобновляется транспортное сообщение с Уханем, где произошла вспышка инфекции. Ухань на протяжении 76 дней находился на карантине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх