Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наталья Штурм заявила, что Валентину Легкоступову "уничтожили" за 2 месяца

Наталья Штурм заявила, что Валентину Легкоступову "уничтожили" за 2 месяца

Певица Наталья Штурм прокомментировала смерть коллеги Валентины Легкоступовой. Она считает, что артистку сгубила роковая ошибка и даже готова назвать виновных, по ее мнению, в случившейся трагедии.

В свое время Штурм рассказала всей стране о пагубной зависимости музыканта Евгения Осина. Но в отношении Легкоступовой у нее – противоположное мнение. Наталья отметила, что исполнительница хита «Ягода-малина» никогда не злоупотребляла увеселительными напитками и не была замечена в крупных скандалах. По версии Штурм, брак Легкоступовой с яхтсменом Юрием Фирсовым стал большой ошибкой. К слову, пара оформила отношения всего несколько месяцев назад.

Наталья сильно переживает из-за случившегося, у нее ощущение кома в горле. «За два месяца уничтожить человека», - цитирует Штурм сайт НТВ.

Валентине Легкоступовой было 54 года. Она скончалась 14 августа после тяжелой черепно-мозговой травмы. Взрослые дети артистки заявили, что нашли маму в ее доме с синяками на теле и доставили в наркоклинику. Они допускают, что певица могла получить травму из-за рукоприкладства их отчима. А сам Фирсов говорит, что Легкступова упала в ванной и трое суток отказывалась от обращения к врачам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх