Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Анастасия Макеева открыто обратилась к сопернице и извинилась перед ней за изменившуюся жизнь

Анастасия Макеева открыто обратилась к сопернице и извинилась перед ней за изменившуюся жизнь

Актриса Анастасия Макеева выступила с новым открытым обращением к бывшей жене своего мужа Светлане Мальковой. Комментарий звезды театра и кино прозвучал вскоре после скандального телеэфира.

39-летняя звезда подкинула информацию к размышлениям для зрителей. Она отметила, что многие вещи тяжело сказать в лицо, но при этом необходимо сердцем почувствовать свою неправоту. «Света, прости меня, что изменила твою жизнь, - написала Анастасия. - Уверена, что ты встретишь своего мужчину и будешь счастлива».

Подписчики актрисы разделились на два лагеря. Кто-то и правда удивился такому повороту, а другие решили, что это сарказм. Телешоу «Прямой эфир» с участием бизнесмена Романа Малькова и его женщин ознаменовалось острыми сценами и потасовкой. Первенец Светланы и ее бывшего мужа заявил на всю страну, что ему спокойнее жить с папой и его новой спутницей жизни. А за кулисами Малькова и Макеева сцепились в буквальном смысле слова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,