Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Спикер ЗакСа: Беглов - заложник обстоятельств, получивший город, не готовый к зиме

Спикер ЗакСа: Беглов - заложник обстоятельств, получивший город, не готовый к зиме

Всю вину за отвратительную уборку Петербурга Макаров возложил на исполнителей. Губернаторы как бы не при чем.

Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров встал на защиту врио губернатора Александра Беглова. По его мнению, он оказался «заложником» снежной зимы, потому что получил в управление город, когда вся подготовка к ней была завершена.

Всю вину за отвратительную уборку Петербурга Макаров возложил на исполнителей, а не на руководство города. По его словам нужно приложить все усилия, чтобы ситуация не повторилась.

«Конечно сложнее всего в этой ситуации Беглову Александру Дмитриевичу. Потому что он оказался заложником ситуации. Он принял город в октябре прошлого года, когда вся подготовка к зиме была завершена. Петербург – Северный город и местные службы всегда должны быть готовы к приходу снежной стихии», - резюмировал спикер.

Журналисты ему напомнили, что в прошлом году в городе на Неве также подвергали критике службы, отвечающие за уборку снега, однако ничего так и не изменилось. Явно намекая на то, что неготовым к зиме город, выходит, сдал Беглову Георгий Полтавченко. Но и его работу Макаров оценил положительно.

«Я всегда оценивал и буду оценивать деятельность Георгия Полтавченко с положительной точки зрения.

Семь лет он руководил городом эффективно»,— отметил председатель ЗакСа.

Получается, губернаторы за снег и порядок в городе вообще не отвечают. Однако следует заметить, что в этом Макаров очевидно разошелся с Дмитрием Песковым, указавшим сегодня, что качество уборки снега в Петербурге лежит на региональных властях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх