Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Ольга Зарубина рассказала о болезни: Я больше недели не могла стоять, приходилось только лежать

Ольга Зарубина рассказала о болезни: Я больше недели не могла стоять, приходилось только лежать

Бывшую супругу Александра Малинина певицу Ольгу Зарубину тоже не обошел стороной коронавирус. И хотя переболела она еще месяц назад, последствия заболевания она ощущает до сих пор. В ее случае болезнь ударила в том числе и по нервной системе. 

Ольга Зарубина рассказала, что перенесла индийский штамм коронавируса. Поначалу проявления болезни были не самыми тяжелыми, температура не поднималась выше 37,7. Но певицу мучила слабость и тяжесть в ногах. "Я больше недели не могла стоять, приходилось только лежать", - вспоминает она.

Сейчас болезнь отступила, но певицу все еще мучают ее последствия. Ольга Зарубина начала терять вес - сейчас он составляет около 40 килограммов. Инога у нее бывают ситуации, схожие с потерей сознания. Певица описывает это как неожиданный "удар" в голову.

Есть и другие неприятные проявления: артистка говорит, что заболевание ударило по нервной системе. Теперь она страдает от панических атак и депрессий. "Я пью успокоительное, но пока безрезультатно", - пожаловалась она в разговоре с изданием "Собеседник"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх