Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

Трамп выздоровел за три дня и призвал американцев не бояться пандемии

Трамп выздоровел за три дня и призвал американцев не бояться пандемии

Лечение Трампа от коронавируса стоило более ста тысяч долларов, не всякий больной может это себе позволить.

За три дня в госпитале, которые провел на лечении от Covid-19 президент США Дональд Трамп могло быть заплачено более ста тысяч долларов. Такую сумму насчитали американские журналисты.

Сотрудники The New York Times, на публикацию которого ссылается КоммерсантЪ, взяли калькулятор и прайс с расценками на различные процедуры, которые назначаются пациентам больным новым вирусом. Они посчитали стоимость анализов, сыворотки с антителами, а также лекарств, которые не входят в стоимость стандартной медицинской страховки.

Еще они включили туда транспортные расходы – в военно-медицинский центр им. Уолтера Рида Дональда Трампа возили на вертолете.

Трамп о своей болезни объявил 2 октября, причем сообщил, что его супруга Мелания тоже больна. Однако медикам удалось поставить на ноги президента буквально за три дня и он уже выступил с призывом к американцам не боятся пандемии.

Тем временем, поступают сообщения, что коронавирусом заболели чуть ли не половина сотрудников Белого дома. Сколько продлится их лечение пока неизвестно, поскольку, надо полагать, не у всех есть сто тысяч долларов, чтобы уже через три дня выйти на работу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх