На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Блогер Лерчек: "За прошлые 3 года мы заплатили налогов на 1,5 млрд рублей"

Блогер Валерия Чекалина (Лерчек) и ее муж Артем утверждают, что намерены заплатить 300 миллионов рублей - такую сумму, по мнению налоговой службы, они недоплатили в бюджет. Против супругов возбуждено дело об уклонении от уплаты налогов.

"Мы с Артемом ведем бизнес, ведем его честно, и за прошлые три года заплатили налогов на полтора миллиарда рублей", - заявила блогер.

 

Она добавила, что "это нормально для любого бизнеса", когда "совершаешь какие-то ошибки", главное их признавать. Но они с мужем, по ее словам, готовы "все возместить". 

Об этом же сообщил и Артем Чекалин. Он со своей стороны указал еще и на то, что они с супругой дали рабочие места 250 сотрудникам. "Хотел сказать, что мы из России не бежали, надолго не уезжали, слова плохого не говорили", - добавил он. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх