Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Не прошло и года: Лена Ленина разводится с шеф-поваром

Не прошло и года: Лена Ленина разводится с шеф-поваром

Телеведущая и писательница Лена Ленина подтвердила информацию о грядущем разводе с шеф-поваром элитного ресторана Антоном Игнатовым. Брак продлился меньше года. А по факту супруги были вместе считанные дни.

Игнатов и Ленина сыграли свадьбу в феврале прошлого года, на торжестве присутствовали многие звезды, включая певицу Ларису Долину, актрису Нонну Гришаеву, продюсера Бари Алибасова. А весной грянули ограничительные меры из-за пандемии коронавируса.

Вышло так, что спустя две недели после свадьбы Ленина вылетела во Францию к сыну, а Игнатов не смог к ней присоединиться. За рубежом бизнесвумен подхватила коронавирус. Дополнительными препятствиями стало ограничение авиасообщения. В итоге весь прошедший год молодожены фактически и не были вместе.

Судя по всему, Ленина не горит желанием рассказывать о разводе. Она ограничилась лишь подтверждением основной информации. В своем блоге она призналась, что хотела отмолчаться, но в итоге вынуждена дать комментарий.  «…мы разводимся. Без скандалов и раздела имущества, - написала она. - По обоюдному согласию».

К слову, любители мистических теорий наверняка увидят знамение в одной детали. Тамадой на свадьбе Игнатова и Лениной год назад был директор журнала «Ералаш» Борис Грачевский.

И так совпало, что подтверждение о намерении расторгнуть брак поступило вскоре после печального известия о кончине режиссера от коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх