Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Потерпевший по делу Мамаева и Кокорина потребовал с них 1 млн рублей

Потерпевший по делу Мамаева и Кокорина потребовал с них 1 млн рублей

Потерпевший по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева обратился в суд с иском о компенсации морального вреда. Он требует взыскать с футболистов миллион рублей - в такую сумму он оценил моральный ущерб.

Об этом рассказал РИА Новости адвокат Игорь Бушманов. По словам собеседника агентства, в суд на Мамаева и Кокорина подал Виталий Соловчук - водитель ведущей Первого канала, по делу об избиении которого они были осуждены. Беседа назначена на 14 декабря, сообщил адвокат.

В 2019 году Павел Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл, а также их друг Александр Протасовицкий были осуждены по статьям о хулиганстве, побоях и причинении лёгкого вреда здоровью. Все четверо получили реальные сроки за две потасовки, устроенные ими осенью 2018 года - сначала они избили Соловчука, а потом подрались в кафе с чиновником Минпромторга. Позже, уже после их освобождения, Мосгорсуд оправдал футболистов по статье о хулиганстве и смягчил наказание Мамаеву, Протасовицкому и Кириллу Кокорину. Приговор Александру Кокорину, однако, остался без изменений. 

 

Ссылка на первоисточник
10 стран, названия которых на самом деле звучат по-другому

Картина дня

наверх