Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Дочь Ефремова напустилась на Малахова: Как ты смеешь обвинять меня в поведении родителей?

Дочь Ефремова напустилась на Малахова: Как ты смеешь обвинять меня в поведении родителей?

Анну Марию возмутил выпуск ток-шоу о смертельном ДТП с участием ее отца.

Двадцатилетняя дочь заслуженного артиста Михаила Ефремова Анна Мария была разгневана выпуском телешоу Андрея Малахова об автокатастрофе, виновником которой предварительно считается ее знаменитый отец.

Дочь актера от четвертой жены Ксении Качалиной часто упоминается в желтой прессе из-за яркого имиджа и необычных увлечений. Эту нестандартность и упомянул телеведущий. В частности, Малахов поинтересовался у гостей выпуска передачи «Прямой эфир», не считают ли они, что Михаил Олегович приложился к бутылке именно из-за взглядов и образа жизни своей юной дочери.

Свое возмущение Анна Мария выразила в блоге, и она вышла далеко за пределы литературного языка. Она назвала шоу Малахова «цирком уродов». «Золотце мое, как ты смеешь обвинять меня, то, что я говорю, и то, кого я люблю, в безответственном поведении моих родителей?» - написала она в «Инстаграме». Дочь артиста отметила, что и раньше догадывалась, что Малахов – «негодяй», но не думала, что до такой степени. Особенно возмутил девушку тот факт, что этот вопрос был задан перед родственниками жертвы ДТП.

Восьмого июня автомобиль под управлением Ефремова выехал на встречку и протаранил фургон.

Водитель второго транспортного средства скончался после нескольких часов реанимационных мероприятий. Трагедия случилась в центре Москвы. Михаил Олегович подозревается в управлении транспортным средством под воздействием напитков и запрещенных веществ, ему грозит реальный срок. В настоящее время заслуженный артист находится под домашним арестом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх