Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Дочь Юрия Башмета допросили по делу о пожаре в доме на Никитском бульваре

Дочь Юрия Башмета допросили по делу о пожаре в доме на Никитском бульваре

Ксения Башмет была вызвана на допрос в связи с делом о пожаре «в доме знаменитостей» на Никитском бульваре. Ей удалось покинуть квартиру с сыном и няней, но жилище выгорело полностью. Напомним, в пожаре погибло восемь человек, двое из них – дети.

Дочь известного дирижера Юрия Башмета Ксения накануне была допрошена в качестве свидетеля по делу о пожаре в доме 12 на Никитском бульваре, который произошел в ночь на 4 февраля. Известно, что возгорание началось именно в квартире Ксении.

В настоящее время следователи отрабатывают две версии - неисправность электроприборов и неосторожное обращение с огнем.По факту случившегося возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. В Сети есть видео с места пожара, опубликованное на YouTube-канале Следственного комитета.

Телеграм-канал Mash написал, что в тот вечер Ксения устроила дома вечеринку. «Хозяйка и ее гости исчезли сразу же. Они не подняли тревогу, не пытались разбудить спящих соседей — тихо свалили», — говорится в сообщении Mash.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх