Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Ксения Бородина высказалась о первом муже и о разводе с Омаровым: "Такое не прощают"

Ксения Бородина высказалась о первом муже и о разводе с Омаровым: "Такое не прощают"

Ксения Бородина уже не скрывает, что они с Курбаном Омаровым разводятся. Поклонники до последнего надеялись, что слухи о расставании окажутся всего лишь слухами, но телеведущая ясно дала понять: ее решение окончательное и пути назад быть не может. 

По словам Ксении, даже минимальная вероятность их с супругом воссоединения исключена, учитывая сложившиеся обстоятельства. "Такое не прощают нормальные женщины", - заявила она, отвечая на вопросы подписчиков. 

При этом Ксения пока ни разу не обмолвилась о том, что конкретно стало причиной развода. Разговоры о проблемах в отношениях пары начались еще несколько месяцев назад. В мае Ксения и Курбан приехали в отпуск вместе, но затем, как заметили поклонники, разделились и поселились в разных отелях. Такое времяпрепровождение для семьи телеведущей не было свойственно, она всегда была сторонницей совместного отдыха. 

Поговаривали, что слухи были пущены ради пиара. Но, судя по всему, развод вполне настоящий: Ксения даже называла дату, когда решение вступит в силу. При этом она утверждает, что не считает проигрышем ни один из двух своих браков, поскольку они подарили ей бесценный опыт и прекрасных детей. Но говорит, что терпеть некоторые вещи, которые ей не нравятся, только для того, чтобы быть женой, она не намерена.

 

Причем, по словам Ксении, с первым мужем она сейчас в хороших отношениях. За бизнесмена Юрия Будагова она вышла замуж в 2008 году, а в 2009 у них родилась дочь Маруся. Однако этот брак долго не продлился, в 2011 году пара рассталась.

О первом муже телеведущей мало что известно, да и сама она о нем до недавнего времени практически не упоминала. Ксения объясняет это тем, что он человек не публичный.

Ксения Бородина высказалась о первом муже и о разводе с Омаровым: "Такое не прощают"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх