Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дана Борисова встретила Александра Петрова на пляже в Таиланде

Дана Борисова встретила Александра Петрова на пляже в Таиланде

Дана Борисова рассказала о неожиданной встрече в Таиланде, куда она улетела отдыхать на новогодние каникулы. По её словам, на одном из пляжей она встретила Александра Петрова.

Актёр перед новым годом тоже отправился отдыхать в тёплые края и делился с подписчиками кадрами со своего отдыха. Дана Борисова рассказала подписчикам в своём блоге, что заметила отдыхающего рядом Петрова на одном из самых известных пляжей на Самуи.

По её словам, она хотела подойти, чтобы сделать совместное селфи, но постеснялась. А в "сторис" своего "Инстаграма" телеведущая пояснила, чем была вызвана её реакция. Она утверждает, что известный актёр был не один, и она сочла момент неудачным. Подписчики, впрочем, Дану поддержали, напомнив, что половина мужского населения России была бы счастлива с ней сфотографироваться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх