Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Любовь Успенская рассказала, как отец ее бил ремнем за первую беременность

Любовь Успенская рассказала, как отец ее бил ремнем за первую беременность

Певица Любовь Успенская рассказала, как забеременела в 16 лет и была вынуждена отказаться от вынашивания плода. В сложившихся условиях она не могла оставить ребенка: такова была реакция ее семьи.

Любовь Залмановна считает, что ее рассказ может послужить предостережением для юных девушек. Будучи несовершеннолетней, будущая королева шансона вступила в связь с женатым мужчиной. Последний был совсем не рад, когда узнал, что та понесла. А реакция отца Успенской и вовсе была запредельно агрессивной.

«Оставить ребенка с моей семьей? Да меня бы бабушка прокляла! – сказала популярная исполнительница в интервью Елене Друме. - Когда папа узнал об этом, то бил меня ремнем так, что у меня изо рта кровь шла».

В настоящее время Успенской 67 лет, и она не исключает, что может родить второго ребенка благодаря современным технологиям. А пока у нее есть единственная дочь Татьяна Плаксина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,