Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

"Роскосмос" выложил на сайте песни Рогозина и регистрирует "Поехали!" как товарный знак

"Роскосмос" выложил на сайте песни Рогозина и регистрирует "Поехали!" как товарный знак

Как видно торговать космической отрасли уже больше нечем.

На сайте "Роскосмоса" появился раздел, в котором мосжно услышать песни, написанные главой ведомства Дмитрием Рогозиным. Кроме того, в ведомстве рассказали, что решили зарегистрировать знаменитое "Поехали!" Юрия Гагарина в качестве товарного знака, чтобы оградиться от недобросовестной конкуренции.

Раздел с песнями о космосе появился на официальном сайте госкорпорации. В нём представлены 12 композиций. К пяти из них слова написал Дмитрий Рогозин, текст ещё одной напиан его супругой. Песни можно как прослушать на самом сайте, так и скачать.

Кроме того, в "Роскосмосе" сообщили, что зарегистрируют в качестве товарного знака "Поехали!", сказанное Юрием Гагариным перед первым в истории полётом в космос 12 апреля 1961 года. В ведомстве расказали РИА Новости, что инициировали регистацию "широкого перечня исторических обозрачений", чтобы защитить интересы госкорпорации от недобросовестной конкуренции.

Между тем вначале ноября президент России Владимир путин остался недоволен тем, как руководство "Роскосмоса" занимается космическими программами. В частности, он указал на задержки в программах разработки ракет сверхтяжелого класса, создания космической группировки "Сфера" и развития системы ГЛОНАСС.

Дмитрий Рогозин заявил, что программы не утверждены из-за нерешёных вопросов финансирования, связанных с непростым годом. В правительстве пообещали помочь "Роскосмосу" реодолеть разногласия с Минфином на эту тему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх