Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Вот тебе и "На-на": Владимир Левкин превратил песню "Я тебя отвоюю" в разговор со смертью

Вот тебе и "На-на": Владимир Левкин превратил песню "Я тебя отвоюю" в разговор со смертью

Бывший участник в чем-то эпатажной группы «На-на» предстал в необычном амплуа. На шоу «Суперстар. Возвращение» Женскую песню Игоря Крутого на слова Марины Цветаевой «Я тебя отвоюю» он превратил в исповедь человека, который смог вырвать жизнь из лап смерти.

И это был тот случай, когда артист точно знал о чем поет. За плечами Левкина – перенесенное онкологическое заболевание. И пережил он не только болезнь, но и предательство друзей.

Организаторы проекта звезд прошлых лет, когда узнали, о чем будет петь Левкин, организовали ему встречу в бывшими коллегами из прошлой жизни. Это был сюрприз для артиста, но, судя по реакции, неприятный. По его признанию, он так и не смог простить тех, кто, якобы собирал деньги ему на лечение, а потом кутил в ресторанах.

Те, кто деньги собирал, высказал свою версию, и она, по их словам, иная. Но, так или иначе, воссоединения бывших друзей за кулисами не произошло. Зато на сцене получилось что-то сродни молитве.

Лолита Милявская после выступления спросила у погруженного в свои мысли артиста, как он себя чувствует. «Когда ты разговариваешь с господом, то долго потом не можешь прийти обратно», - сказал артист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх