Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бастрыкин выразил недовольство работой своего Следственного Комитета

Бастрыкин выразил недовольство работой своего Следственного Комитета

Работе ведомства он поставил невысокую оценку.

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин раскритиковал своё ведомство за плохую работу. Он заявил, что недоволен его качеством и поставил бы ему невысокую оценку.

"Я недоволен тем, что происходит в Следственном Комитете", - заявил он.

По его словам, за прошлый год были заменены порядка 40 процентов руководителей территориальных органов ведомства. Помимо этого около пятнадцати тысяч сотрудников в течение года получают дисциплинарные взыскания. Качество работы, по словам Александра Бастрыкина, он бы оценил "на тройку с плюсом".

В декабре работу Следственного Комитета критиковала представитель Мосгорсуда Ольга Егорова. Она указывала на то, что, по её мнению, следователи "разучились собирать и анализировать доказательства". После этого Александр Бастрыкин поручил пересмотреть ряд уголовных дел. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх