Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Лолита рассказала "криминальную историю" о БАДах: "Еще немного и были бы кранты"

Лолита рассказала "криминальную историю" о БАДах:  "Еще немного и были бы кранты"

Певица Лолита Милявская дала большое интервью, в котором, в частности, озвучила в подробностях свои подозрения в отношении пока еще не бывшего мужа, тренера по сквошу Дмитрия Иванова.

В недалеком прошлом артистка называла отношения с мужчиной гармоничными, а теперь называет их «абьюзивными». То же касается и заботы. Раньше Лолита хвасталась тем, что Дмитрий заботится о ее физической форме,  а теперь во многом подозревает.

В интервью Дмитрию Гордону Милявская вспомнила, как два года назад у нее по неизвестной причине прибавлялся вес. Теперь звезда эстрады винит психосоматику и стресс из-за деструктивных отношений. «Потом выяснилось, что я подвергалась воздействию препаратов о которых я не знала, - цитирует певицу «Комсомольская правда». - Поэтому все серьезно, история криминальная».

Лолита связалась со своим психиатром, и «она(психиатр) обратила внимание на один гормон, показания которого зашкаливали». По словам Милявской, такое бывает у людей, принимающих тяжелые запрещенные вещества. Но такой зависимости у звезды не было. «Так выяснилось про препараты — я восстановилась и пришла в форму за, что было нереально, - отметила также она. - Еще немного и были бы кранты. Сейчас этим занимаются органы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх