Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Разин назвал единственного мужчину, которого любила Алла Пугачева

Андрей Разин назвал единственного мужчину, которого любила Алла Пугачева

Продюсер "Ласкового мая" поделился своим взглядом на личную жизнь знаменитой певицы.

Музыкальный продюсер Андрей Разин часто комментирует громкие скандалы в шоу-бизнесе и публикует редкие фото со звездами. А на этот раз он не только показал снимок, но и поделился своими домыслами – о певице Алле Пугачевой.

В новой записи в своем «Инстаграме» продюсер «Ласкового мая» показал старое фото Аллы Борисовны с ее ныне бывшим мужем. Пара запечатлена в домашней обстановке. «Редкое фото Аллы Пугачевой и ее первого супруга Миколаса Орбакаса. Я поистине знаю правду, - написал Разин. - Это был единственный мужчина, которого она любила как женщина по-настоящему, от которого она родила самого любимого своего ребенка — дочь Кристину (Орбакайте. – Прим.ред.)».

Ранее Разин поделился мнением о творчестве знаменитой артистки. По его мнению, раньше Пугачева обладала уникальными вокальными данными, но курение, по его словам, сделало из Пугачевой «посредственную певицу».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх