Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Чет лень бриться": Кристина Асмус показала фото с усами

"Чет лень бриться": Кристина Асмус показала фото с усами

Актриса Кристина Асмус решила пошутить на тему внешности женщин в условиях самоизоляции. В «Инстаграме» появилось фото, на котором звезда экрана предстала с густыми черными усами, которые куда темней ее бровей.

В подписи к изображению актриса заявила, что расслабилась, пока сидела дома. «Чёт лень бриться, тысяча чертей!» - написала Кристина Асмус. Многие комментаторы отметили, что она и правда похожа на Д’Артаньяна в исполнении Михаила Боярского.

Изображение стало темой шуткой и поводом для построения версий. Часть комментаторов допустила, что Асмус отпустила собственные усы. Другие решили, что использовала часть актерского реквизита. Нашлись и сторонники предположения об использовании графических фильтров и масок. В любом случае, усы на лице Кристины вышли очень реалистичными и вполне убедительными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх