Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ксения Собчак: "Интересно, как затейливо попала в Госудуму Кожевникова"

Ксения Собчак: "Интересно, как затейливо попала в Госудуму Кожевникова"

В программе "Секрет на миллион" актриса Мария Кожевникова вспомнила старую обиду на Ксению Собчак: дескать, та опубликовала ее фото в коротком платье, на котором было видно ее нижнее белье. Собчак не стала молчать и почти сразу ответила: "Мария лжет".

Мария Кожевникова была чересчур откровенна: она призналась, что имея троих детей от своего возлюбленнего Евгения, она сих пор не замужем. Они не расписаны. Актрисе не важен штамп в паспорте – со своим мужем она чувствует себя как за каменной стеной, и это ощущение надежности – главное для нее.

Мария не скрывает, что не прочь сыграть свадьбу.

Кожевникова по каким-то причинам скрывает своего младшего сына Васю, а вот Ивана и Максима показывает на снимках довольно часто. Как-то друг семьи рассказал об отношениях Евгения и Марии: "Женя всегда был заботливым супругом, а сейчас просто окружил ее вниманием – часть домашних забот взял на себя. Радует Машу то цветами, то сладеньким. Они с мужем очень разные по характеру, но между ними царит такая гармония, какую редко можно встретить".

Ксения Собчак была удивлена словами Корчевниковой, и написала в Инстаграм свое личное мнение о программе "Секрет на миллион". Она отметила, что Мария лжет (Орфография и пунктуация ВЕЗДЕ сохранены):

"Она рассказывает удивительную историю нашего якобы «конфликта» где я вначале ей нахамила а потом мирилась. Как же было на самом деле? 1) я никогда не общалась и едва знакома с Марией.

В жизни мы встречались от силы раза два на мероприятиях и здоровались-вот и все общение-никаких отношений у нас никогда не было 2) я действительно написала что-то в стиле «интересно,как затейливо попала в Государственную Думу Мария Кожевникова?» и разместила одно из ее эротических фото.Это был риторический вопрос моим подписчикам ,потому как я действительно не понимаю почему Высший Законодательный Орган стал местом скопления актрис ,спортсменов и певцов", - написала Собчак в блоге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх