Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алексей Панин рассказал об отношениях Этуша с последней женой: "Она его колола"

Алексей Панин рассказал об отношениях Этуша с последней женой: "Она его колола"

Незадолго до ухода из жизни народный артист Владимир Этуш успел поработать со скандально известным коллегой Алексеем Паниным. Молодой актер поделился впечатлениями от сотрудничества и общения за сценой.

В недалеком прошлом артисты вместе выступали в антрепризном спектакле «Неаполитанские страсти». По мнению Алексея, возраст коллеги уже давал о себе знать: он работал с наушником в ухе, чтобы ему могли подсказывать реплики.

Панин был наслышан о сложном характере Этуша, но на него народный любимец произвел приятное впечатление. Хотя проблемы действительно были. Дело в том, что Владимир Абрамович очень серьезно относился к работе, а Алексей считает себя «разгильдяем». По словам младшего артиста, Этушу не нравилось, что он не отдается роли целиком.

Несмотря на указанный выше нюанс, между коллегами сложились теплые отношения: Этуш полюбил и Панина, и его дочку Нюсю. «Я много с кем работал, но Владимир Абрамович был для меня не только партнером на сцене, но и родственником», - сказал он.

В последний раз Панин видел старшего коллегу два года назад, в компании четвертой и последней жены Елены Горбуновой. Женщина ласково называла супруга, который старше нее на 43 года, «Валушей».

По словам Алексея, жена всегда была рядом с Этушем и тщательно следила за его здоровьем.

«Он любил сладкое, а ему из-за диабета было нельзя, - цитирует Панина издание «Дни.Ру». - И Лена его колола – вроде после инсулина и можно было что-то попробовать». В ту пору у Алексея были проблемы с желудком, а народный любимец только посмеялся над этим. «Леша, тебе сколько лет? – процитировал актер Этуша. - Тебе можно все, только в меру! Это мне уже ничего нельзя!».

Владимира Абрамовича не стало в минувшие выходные. Ему было 95 лет. По предварительным данным, причиной смерти стали проблемы с сердцем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх