Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Башаров заявил, что выплатил отцу Архаровой 200 тысяч евро отступных при разводе

Башаров заявил, что выплатил отцу Архаровой 200 тысяч евро отступных при разводе

Актер и телеведущий Марат Башаров представил свою версию старого скандала в телешоу о личных тайнах звезд. Он рассказал о деталях нашумевшего развода с коллегой Екатериной Архаровой, обвинившей его в побоях.

В беседе с Лерой Кудрявцевой знаменитый артист отметил, что в разгар конфликта когда-то ударил супругу наотмашь. Несколько дней спустя, как утверждает он, ныне бывший тесть якобы связался с ним и потребовал вернуть свадебный подарок – 100 тысяч евро. Еще 100 тысяч папа Екатерины якобы запросил на восстановление Архаровой после побоев. В частности, на исправление сломанного носа.

В эфире телешоу «Секрет на миллион» Башаров признался, что пожалел о том, что «на стрелке» не попросил расписку – не потребовал письменного подтверждения того, что семейный конфликт не будет муссироваться второй стороной в прессе. Архарова и ее родственники пока не отреагировали на рассказ актера.

История развода с Архаровой во многом повторилась с Елизаветой Шевырковой. Последняя тоже решила расторгнуть брак из-за рукоприкладства Башарова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх