Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Башаров заявил, что выплатил отцу Архаровой 200 тысяч евро отступных при разводе

Башаров заявил, что выплатил отцу Архаровой 200 тысяч евро отступных при разводе

Актер и телеведущий Марат Башаров представил свою версию старого скандала в телешоу о личных тайнах звезд. Он рассказал о деталях нашумевшего развода с коллегой Екатериной Архаровой, обвинившей его в побоях.

В беседе с Лерой Кудрявцевой знаменитый артист отметил, что в разгар конфликта когда-то ударил супругу наотмашь. Несколько дней спустя, как утверждает он, ныне бывший тесть якобы связался с ним и потребовал вернуть свадебный подарок – 100 тысяч евро. Еще 100 тысяч папа Екатерины якобы запросил на восстановление Архаровой после побоев. В частности, на исправление сломанного носа.

В эфире телешоу «Секрет на миллион» Башаров признался, что пожалел о том, что «на стрелке» не попросил расписку – не потребовал письменного подтверждения того, что семейный конфликт не будет муссироваться второй стороной в прессе. Архарова и ее родственники пока не отреагировали на рассказ актера.

История развода с Архаровой во многом повторилась с Елизаветой Шевырковой. Последняя тоже решила расторгнуть брак из-за рукоприкладства Башарова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх