Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Не делает различий: Турция ответила на претензии главы МИД РФ о продаже беспилотников Украине

Не делает различий: Турция ответила на претензии главы МИД РФ о продаже беспилотников Украине

Слова главы МИД РФ Сергея Лаврова о том, что продажа Турцией Киеву известных беспилотников «Байрактар ТБ2» может говорить о поощрении войны в Донбассе, не остались без ответа с турецкой стороны.  Издание Türkiye сообщает, что дипломат в Анкаре ответил, что Турция не делает различий относительно того, кому именно продавать оружие.

«Если Россия тоже захочет купить ударные БПЛА, мы и ей продадим», - ссылается издание на неназванный источник. Подчеркнуто также, что Турция не ставит предварительных условий, как это делают некоторые страны. То бишь, если кто-то хочет приобрести продукт оборонной промышленности Турции, то его продают. «Ударные БПЛА не направлены против России или какой-либо другой страны», – заявил дипломат.

«Московский комсомолец», в частности, заострил внимание на том, что Москва раскритиковала Турцию за продажу ударных дронов Киеву после того, как закупленные Украиной у Турции беспилотники «Байрактар» успели обнаружить позиции зенитных ракетных комплексов «Панцирь-С1».

 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх