Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат Ефремова о выплате компенсации семье погибшего в ДТП: "Деньги пока неоткуда взять"

Адвокат Ефремова о выплате компенсации семье погибшего в ДТП: "Деньги пока неоткуда взять"

Адвокат заслуженного артиста Михаила Ефремова Петр Хархорин объяснил ситуацию с выплатой компенсации семье погибшего в автокатастрофе Сергея Захарова. По словам защитника, дело в бумажных формальностях.

Юрист заявил, что близкие жертвы ДТП обязательно получат деньги. По его словам, необходимая сумма находится на банковских счетах Михаила Олеговича, а получить к ним доступ его жена Софья Кругликова может через доверенность. Но для этого приговор Ефремову должен вступить в законную силу.

«Деньги пока неоткуда взять», —цитирует Хархорина «Московский комсомолец». Он также отметил, что назначенные судом три миллиона рублей удалось собрать благодаря друзьям актера, знакомым и родственникам.

Суд признал Ефремова виновным в смертельном ДТП, совершенном под воздействием напитков и запрещенных веществ. Изначально его приговорили к 8 годам колонии общего режима. После обжалования срок был сокращен на несколько месяцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх