Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Адвокат Ефремова о выплате компенсации семье погибшего в ДТП: "Деньги пока неоткуда взять"

Адвокат Ефремова о выплате компенсации семье погибшего в ДТП: "Деньги пока неоткуда взять"

Адвокат заслуженного артиста Михаила Ефремова Петр Хархорин объяснил ситуацию с выплатой компенсации семье погибшего в автокатастрофе Сергея Захарова. По словам защитника, дело в бумажных формальностях.

Юрист заявил, что близкие жертвы ДТП обязательно получат деньги. По его словам, необходимая сумма находится на банковских счетах Михаила Олеговича, а получить к ним доступ его жена Софья Кругликова может через доверенность. Но для этого приговор Ефремову должен вступить в законную силу.

«Деньги пока неоткуда взять», —цитирует Хархорина «Московский комсомолец». Он также отметил, что назначенные судом три миллиона рублей удалось собрать благодаря друзьям актера, знакомым и родственникам.

Суд признал Ефремова виновным в смертельном ДТП, совершенном под воздействием напитков и запрещенных веществ. Изначально его приговорили к 8 годам колонии общего режима. После обжалования срок был сокращен на несколько месяцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх