Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Экс-жена Михаила Ефремова поделилась впечатлениями от ДТП и суда: Я почувствовала конец света"

Экс-жена Михаила Ефремова поделилась впечатлениями от ДТП и суда: Я почувствовала конец света"

Евгения Добровольская рассказала о причинах развода и автокатастрофе прошлого года.

Третья, бывшая жена народного артиста Михаила Ефремова Евгения Добровольская рассказала об окончании семейной жизни с коллегой, а также высказалась о тяжелых событиях прошлого года.

Михаил Олегович был женат на Добровольской до брака с актрисой Ксенией Качалиной и звукорежиссером Софьей Кругликовой. Много лет назад Евгения решила расстаться с Ефремовым, несмотря на общего сына Николая. Причиной развода она назвала «абьюз» со стороны мужчины. Актриса ушла, когда поняла, что вторая сторона не боится ее потерять.

Несмотря на развод, Евгения переживала за своего мужа, когда тот устроил ДТП в центре Москвы. «Я почувствовала конец света просто, - сказала она в эфире шоу «Скажи Гордеевой. - Миша хороший...». При этом женщина отметила, что Ефремов трезвый и Ефремов подшофе — это два совершенно разных человека. Также Добровольская поделилась впечатлениями от суда над экс-супругом. Ей очень не нравился адвокат актера Эльман Пашаев. Были моменты, когда Евгении казалось, что у юриста попросту отсутствует мозг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх